Sebelumnya kami ucapkan terima kasih kepada Bpk. Handoyo Simodiharjo, atas saran beliau untuk mencoba mem-pelet-kan Pakan Probiotik Organik, dari bentuk pasta menjadi Pelet.
Kami mencobanya dan senang bahwa ternyata, kami dapat melakukannya, dengan bentuk pelet, penyimpanan pakan menjadi lebih mudah, dan dengan pelet, asupan makanan bagi ikan menjadi lebih banyak dalam persentase serapannya.
Dengan tetap mempertahankan cara untuk melestarikan kearifan lokal dan semangat berdikari, menggunakan bahan-bahan lokal alami, yang tak mengandung chemical substances, pelet tetap dapat dihasilkan.
Dari hari ke hari, kami terus berupaya untuk melakukan yang terbaik untuk pelestarian lingkungan, pertumbuhan yang sehat, mahluk hidup yang sehat, dan pada akhirnya manusia yang sehat.
Senin, 01 November 2010
Pemeletan Pakan Probiotik Organik
Label:
alami,
ikan sehat,
lele,
pakan probiotik organik,
pelet,
probiotik organik
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar