VERSUS ANTIBIOTIK
VERSUS CHEMICAL SUBSTANCES OR TREATMENT
EFEK PADA HABITAT, PADA MAHLUK HIDUP DAN TUMBUHAN
EFEK PADA KESEHATAN KITA
PROBIOTIK ORGANIK, sebagai suatu solusi dalam segala lini perkembangan mahluk hidup adalah TEKNOLOGI PENYEIMBANG LINGKUNGAN HIDUP yang paling aman di seantero dunia, karena poin positif dari PROBIOTIK ORGANIK bila diperbandingkan dengan PUPUK ANORGANIK, maupun ORGANIK yang masih mengandung antibiotik adalah sebagai berikut;
• Terhadap antibiotik, antibiotik bekerja sangat berbeda dengan PROBIOTK, antibiotik menghancurkan satu atau lebih mikro-biota, dimana efek negatif dari aksi ini juga membunuh mikroorganisme yang berguna, dengan kata lain antibiotik turut berperan dalam mengurangi kadar kandungan berguna dalam tubuh mahluk hidup, ini dihasilkan dari tidak stabilnya pertumbuhan dan tidak seimbangnya habitat dimana mahluk hidup itu hidup.(perbandingan kerja antibiotik dan PROBIOTIK, lihat tanda * diatas)
• Terhadap chemical subtances, kita tidak usah cerita tentang ini, yang jelas, justru ini yang kita sedang perangi, maka dari itu,
ini keuntungan segala lini mahluk hidup dan atau habitatnya yang diperlakukan dalam lingkungan PROBIOTIK ORGANIK,
PADA HABITATNYA
- Tidak memiliki dan menimbulkan residu, karena PROBIOTIK ORGANIK pada habitatnya akan terus mengurai dan mengurai dan mengurai
- Tidak menyebabkan segala jenis ketidakseimbangan dalam habitat dan dalam tubuh mahluk hidup itu sendiri
- Tidak beracun
- Diramu dari semua jenis bahan semula jadi, lalu dikembalikan kembali pada habitat alam dengan tujuan lebih menyuburkan, membuang kandungan tak perlu yang diakibatkan perlakuan anorganik sebelumnya, dengan demikian menstabilkan habitat dan mahluk hidup yang ada didalamnya.
- Dengan demikian PROBIOTIK ORGANIK adalah sepenuhnya environmentally friendly
PADA MAHLUK HIDUP DAN JUGA TUMBUHAN DALAM HABITATNYA
- Meningkatkan metabolisme
- Meningkatkan ketahanan alami terhadap virus, dan infeksi pada intestinal pada mahluk hidup.
- Menstimulasi imunitas gastrointestinal pada mahluk hidup.
- Meningkatkan segala kandungan yang memang secara alam semula jadi telah terkandung pada tumbuhan dan mahluk hidup.
- Menurunkan tingkat mortalitas yang sangat signifikan.
PADA KITA SEBAGAI MANUSIA YANG MEMILIH UNTUK MENGKONSUMSI HASIL PRODUK YANG TELAH DIPERLAKUKAN SECARA PROBIOTIK ORGANIK, BAIK TUMBUHAN SEPERTI SAYURAN, BERAS DAN LAINNYA SERTA TERNAK DAN IKAN.
- Memperbaiki keluhan malabsorsi laktosa
- Meningkatkan ketahanan alami terhadap infeksi di usus
- Supresi kanker
- Mengurangi kadar kolesterol dalam darah
- Memperbaiki pencernaan
- Stimulasi imunitas gastrointernal
- Perolehan asupan kandungan yang diperlukan tubuh secara utuh atau mendekati utuh (kembali bagaimana cara kita memasak hasil produk PROBIOTIK ORGANIK sehingga preservasi dari kandungannya tetap terjaga baik – semisal steam/kukus adalah cara memasak yang telah diakui paling baik dalam menjaga keutuhan kandungan protein, omega 3, DHA dan lain sebagainya) dari hasil produk PROBIOTIK ORGANIK, baik sayuran dan atau hewani.
Baiklah, kita bisa bicara teori secara panjang lebar tentang kecanggihan PROBIOTIK ORGANIK, namun tanpa bukti empiris, akan susah meyakinkan kita, yang pada dasarnya manusia-manusia yang kurang percaya ini untuk menjadi percaya akan apa yang kita sendiri mungkin kurang percayai,
mari kita bersama, selanjutnya melihat bukti empiris dari hasil penelitian-penelitian yang kita lakukan berikut ini, pada sayuran dan ternak, yang telah mendapat perlakuan PROBIOTIK ORGANIK...
“REVIVAL IS NOT A NEW THING, IT’S BEEN THERE SINCE A VERY LONG TIME, IT’S ONLY A MATTER OF CHOICE...”
Kamis, 05 Maret 2009
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar